파라미타 청소년연합회

조직

파라미타 청소년연합회

기구표

기구표
임원소개
직책 성명 소속
총 재 박 지 홍 불광사
고 문 여 원 택 고심정사
김 도 후 낙산사
오 정 여 여여선원
공 수 불 안국선원
회 장 황 심 산 홍법사
이 사 김 가 섭 마하사
허 정 념 홍련암
이 주 경 수덕사
신 덕 조 불굴사
최 법 경 좋은절
이 도 서 도선사
윤 오 심 신광사
박 성 행 청계사
김 원 명 봉은사
서 혜 원 한마음선원
김 계 호 진관사
서 명 희 거제파라미타지회장
상임이사 홍 성 진 성관사
감 사 원철스님 포교연구실장
감 사 정범스님 수덕사

중앙위원
지 역 성 명 소 속
서울 이하중 전 개봉중학교
진정순 전 당곡초등학교
최병수 전 무학여자고등학교
박영동 동대부속여자고등학교
경기 이호영 전 소사고등학교
부산 현익채 전 금정중학교
손태석 전 해동중학교
하갑봉 학산여자중학교
서경선 전 남산중학교
김재근 동해중학교
충북 유대열 전 보은농업고등학교
홍현수 전 충주 중앙여자중학교
최상혁 전 한일중학교
전명식 전 대원고등학교
전북 조인기 전 태인중학교
조영채 전 동대부속금산중학교
박상석 전 전북기계공업고등학교
대구 김상만 전 능인중학교
권순탁 전 중앙중학교
양근식 전 능인고등학교
대전 김홍섭 보문중학교
한 욱 보문중학교
유재환 전 한밭중학교
울산 김애숙 전 문수고등학교
이환우 울산 경의고등학교
경남 김형춘 전 창원전문대학교
최두찬 경남산업직업전문학교
정종승 전 진해여자고등학교
김재호 김해기술과학고등학교
인천 신호승 인천파라미타청소년협회
최승재 인천파라미타청소년협회
전남 주선규 전남파라미타청소년협회

중앙집행위원
성 명 소 속
김귀중 전 선덕고등학교
엄태호 전 광신고등학교
우인보 동대부속고등학교
이학주 동대부속의정부영석고등학교
신호승 인천불교회관
권진영 동대부속중학학교
조건균 전 대신고등학교
김화연 서울디자인고등교
김덕진 동대부속여자중학교

전국사무처장협의회
지역협회 사무처장
서울파라미타청소년연합회 김화연
부산파라미타청소년연합회 천용귀
대구파라미타청소년연합회 송선용
인천파라미타청소년연합회 신호승
광주파라미타청소년연합회 차경숙
대전충남파라미타청소년연합회 김홍섭
울산파라미타청소년연합회 홍성표
세종파라미타청소년연합회 이기석
경기북부파라미타청소년연합회 홍정의
경기남부파라미타청소년연합회 백미나
강원파라미타청소년연합회 어기근
충북파라미타청소년연합회 연복흠
전북파라미타청소년연합회 임병모
경북파라미타청소년연합회 정동렬
경남파라미타청소년연합회 신동원
제주파라미타청소년연합회 양가애

서울시 종로구 우정국로 55( 견지동 45) 한국불교역사문화기념관 파라미타청소년연합회전화 : (02) 723-6165팩스 : (02) 723-6167